
05/09/2025 0 Kommentare
„Wie kommen Wurst und Käse in die Verpackung?“ Mit dem Dekanat die Firma Weber Food Technology besuchen
„Wie kommen Wurst und Käse in die Verpackung?“ Mit dem Dekanat die Firma Weber Food Technology besuchen
# Gesellschaft + Bildung

„Wie kommen Wurst und Käse in die Verpackung?“ Mit dem Dekanat die Firma Weber Food Technology besuchen
Wie kommt die Wurst in die Pelle? Um diese Frage und ums Verpacken anderer Lebensmittel geht es bei einem Besuch der Breidenbacher Firma „Weber Food Technology“ am Donnerstag, dem 11. September. Für den Betriebsbesuch sind noch einige Plätze frei.
Der Blick hinter die Kulissen des seit mehr als 40 Jahren im Bereich der lebensmittelverarbeitenden Industrie tätige Familienunternehmen findet im Rahmen der Reihe "Wir machen Türen auf" statt, die jedes Jahr vom Zentrum Gesellschaftliche Verantwortung der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) in Zusammenarbeit mit den Dekanaten organisiert wird – in diesem Fall vom Arbeitsbereich Gesellschaftliche Verantwortung mit Gemeindepädagogin Marion Schmidt Biber vom Evangelischen Dekanat Biedenkopf-Gladenbach.
Der Betriebsbesuch unter dem Motto „Wie kommen Wurst und Käse in die Verpackung?“ beginnt am 11. September um 14.30 Uhr, Treffpunkt ist an der Günther-Weber-Straße 3 in 35236 Breidenbach. Für die Teilnahme an der kostenfreien Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich, die unter dem Link ekhn.link/cFDvTf zu finden ist. Weitere Informationen gibt es per E-Mail an marion.schmidt-biber@ekhn.de und unter 0157/ 51 80 21 82.
Kommentare